Приготовление тушёной квашеной капусты со свининой - просто и полезно. Идеальное блюдо для каждодневных обедов или ужинов. Но, тушеная квашеная капуста  специфическое блюдо  и не каждому оно по нраву из-за особого привкуса и запаха.

 Курицу нарезаем кусочками (грамм 400 - 500) и натираем солью и приправами по вкусу. Мелко режем пару луковиц. Нарезаем любые свежие  грибы. В сковородке обжариваем лук и грибы на сливочном масле. Добавляем обжаренную смесь в курицу и перемешиваем. На нагретую сковородку добавляем   50 г. муки и обжариваем.

В капусту высыпаем укроп, перемешиваем. Капустой закрываем судака. Края пирога смазываем молоком, чтобы они стали румяными. Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Готово!